Foto: Luis Henrique
Primeiro post original do blog Doce olhar!!!
Ingredientes:
1 Bolo de coco Panco ou outro de sua preferência
1 Barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Decoração:
M&M's
Granulado
Modo de preparo:
Recheio e cobertura:
- Colocar uma panela em banho maria
- Picar o chocolate e colocar na panela
-Quando chocolate estiver derretido, acrescentar o creme de leite
-Mexer até que o creme esteja homogêneo
Montagem:
- Fatiar o bolo em tamanhos iguais
- Acomodar as fatias no fundo do refratário, para fazer a primeira camada
- Umedecer o bolo no fundo do refratário
- Colocar uma camada de creme de chocolate (Ganache)
- Colocar mais uma camada de bolo e umedecer
- Coloque o restante do creme para cobrir o bolo
- Decore com M&M's e granulado
- Levar a geladeira por 2 horas
- Servir!
Dicas:
- Pode usa o bolo de sua preferência
- É importante umedecer o bolo para que ele não fique seco
- Testamos com chocolate ao leite mas ficou muito doce, mas quem gostar pode fazer fica bom também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário