Páginas

segunda-feira, 4 de julho de 2016

Bolo de coco com cobertura de chocolate e M&M's

Foto: Luis Henrique

Primeiro post original do blog Doce olhar!!!

Ingredientes:

1 Bolo de coco Panco ou outro de sua preferência
1 Barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Decoração:
M&M's
Granulado

Modo de preparo:

Recheio e cobertura:
- Colocar uma panela em banho maria
- Picar o chocolate e colocar na panela
-Quando chocolate estiver derretido, acrescentar o creme de leite
-Mexer até que o creme esteja homogêneo

Montagem:


- Fatiar o bolo em tamanhos iguais
- Acomodar as fatias no fundo do refratário, para fazer a primeira camada
- Umedecer o bolo no fundo do refratário
- Colocar uma camada de creme de chocolate (Ganache)
- Colocar mais uma camada de bolo e umedecer
- Coloque o restante do creme para cobrir o bolo
- Decore com M&M's e granulado
- Levar a geladeira por 2 horas
- Servir!

Dicas: 
- Pode usa o bolo de sua preferência
- É importante umedecer o bolo para que ele não fique seco
- Testamos com chocolate ao leite mas ficou muito doce, mas quem gostar pode fazer fica bom também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...