Páginas

segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Torta de Pão Romeu e Julieta



Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara + 1 colher (sopa) de leite condensado
200ml de creme de leite
170ml de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei 60g de queijo mussarela)

2 pães franceses adormecidos picados bem miudinho

100g de goiabada picada



Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture os ovos com o leite condensado, creme de leite, leite e queijo. Despeje sobre os pães picados e deixe descansar por 15 minutos.

2. Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma de 22cm e preencha com a mistura de pão. Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e leve para assar por cerca de 15 minutos. Coma quente ou gelado.

Rende: 6 porções.

CHOCORANGO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...