Páginas

quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Muffins de Banana com Gotas de Chocolate



Ingrediente

3 bananas nanicas médias, bem maduras
2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
2/3 xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
70g de chocolate meio amargo picado



Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Forre forminhas de muffin com forminhas de papel apropriado.


2. Amasse muito bem as bananas com um garfo até formar uma pasta de fruta. Em um bowl, junte a banana amassada, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem com um fouet. Peneire sobre essa mistura a farinha, canela e fermento e misture delicadamente com uma espátula. Acrescente o chocolate picado e misture só para incorporar. Não mexa demais a massa.


3. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a superfície. Deixe esfriar sobre uma grade.


Serve: 24 muffins pequenos

CHOCORANGO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...