Ingredientes
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 pote (170g) de iogurte natural (usei Activia de laranja, cenoura e mel)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Separe uma forma com capacidade interna de 3 litros, não é necessário untar nem enfarinhar.
2. No liquidificador, bata os ovos, óleo, açúcar e iogurte por uns 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo em 3 partes, apertando e soltando rapidamente o botão pulsar só até a massa ficar homogênea. Não bata demais depois de adicionar a farinha. Junte o fermento e misture com uma colher.
3. Despeje a massa na forma separada e asse por aproximadamente 30 minutos.
Dicas: Apesar de ter usado iogurte de laranja, cenoura e mel, o bolo ficou bem suave e pouco perceptível o sabor do iogurte.
Rende: 12 porções.
CHOCORANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário