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sábado, 27 de setembro de 2014

Canudinhos de Brigadeiro



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Ingredientes:
30 unidades de canudinho salgado 
1 caixa de creme de leite sem soro (200g)
1 caixa de leite condensado (200g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de margarina


Modo de fazer:
1. Misture o creme de leite, o leite condensado, a margarina e o cacau em uma panela. Leve ao fogo médio-baixo, sempre mexendo, como se faz no brigadeiro comum.
2. Continue com o cozimento até que a mistura comece a soltar do fundo da panela, com uma textura cremosa, porém consistente.
3. Deixe esfriar, na panela mesmo, por cerca de 20 ou 30 minutos, até que fique morninho.
4. Preencha os canudinhos com o recheio e delicie-se!


E está pronta uma receitinha fácil e gostosa para salvar a chegada das suas visitas - ainda mais se você for uma mamãe saudosa, louca para fazer um agrado delicioso para os filhos que vêm de longe :D. A combinação de texturas do crocante da massinha com o creme tem um efeito muito legal. A mistura do salgado com o doce também - é uma explosão de sabores! Para dar UM TOQUE a mais, você pode decorar o topo do canudinho com chocolate granulado, açúcar de confeiteiro, coco, castanhas ou frutinhas picadas. O ideal é comer no dia. Mas, se você deixar para o dia seguinte, não tem problema, apenas os canudinhos que estarão um pouco mais moles. Para guardá-los, em condições de temperaturas amenas, basta envolvê-los em um prato com papel-filme (PVC). 


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