Páginas

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Creme Gelado Tricolor


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho
3 colheres de ovomaltine
4 gotas de essência de baunilha
1/2 caixa de morangos fatiados em rodelas


MODO DE PREPARO

Em uma panela despeje o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha
Mantenha em fogo baixo e mexa até engrossar
Desligue o fogo
Prepare as 8 tacinhas de vidro
Separe metade da quantia do creme branco para preencher o fundo das taças
Faça isso com auxílio de uma concha, coloque cerca de 1 cm de creme em cada taça
As fatias de morango devem ser colocadas nas laterais das taças, por toda extensão, logo após o creme branco ser servido
À outra metade do creme, despeje o ovomaltine e leve ao fogo baixo até que o mesmo dissolva (isso é bem rápido)
Logo que o ovomaltine dissolver ao creme, siga o mesmo procedimento do creme branco
Para finalizar, polvilhe ovomaltine e coloque as pontinhas dos morangos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...