Páginas

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Caramelinhos crespos de amêndoas



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 xícara de leite integral
2 colheres de sopa de glucose de milho (karo)
1 colher de café de mel
7 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina com sal
1 xícara de chá (mais rasa) de amêndoas laminadas levemente tostadas
1 colher de chá generosa de achocolatado em pó


MODO DE PREPARO
Em uma panela, a frio, misture muito bem todos os ingredientes, exceto as amêndoas
Utilize uma colher de pau ou apropriada para doces, mas não uma metálica
Leve ao fogo médio, até levantar fervura, mexendo sempre
Abaixe o fogo e continue mexendo, sem pressa, até que engrosse, ganhe cor dourada e desprenda do fundo da panela
Desligue o fogo, acrescente as amêndoas e misture bem
Despeje sobre um prato ou refratário untado e deixe esfriar
Enrole pequenas porções e passe sobre flocos de arroz ou outro confeito de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...