
Ingredientes
225g de pasta de amendoim (a receita pede a crocante, que traz pedacinhos de amendoim, a minha era só pasta mesmo)
150g de chocolate amargo, em pedaços
1 e 1/4 de xícara de açúcar mascavo claro
3 ovos
100g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC. Separe uma forma, de preferência quadrada, que meça 20cm.
2. Separe 50g de pasta de amendoim. Com os 175g restantes, misture com o chocolate e açúcar e leve ao fogo bem baixinho para derreter tudo, misturando sempre que for preciso. Não deixe a temperatura subir demais para não queimar o chocolate.
3. Desligue o fogo e junte os ovos um a um, batendo com uma colher de pau. Junte a farinha e misture apenas o suficiente. Espalhe essa massa grossa na forma. Derreta os 50g de pasta de amendoim reservados e despeje por cima da massa do brownie, com um palito ou garfo faça desenhos, misturando os dois.
4. Leve para assar por 30 minutos. Retire ainda bem molhadinho, corte quadrados e sirva morninho.
Rende: 12 quadrados.
CHOCORANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário