Páginas

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Torta alemã


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar refinado
3 gemas
2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
1 colher de sopa de leite (15 ml)
1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
2 pacotes de biscoito de maizena


MODO DE PREPARO

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
Termine com uma camada de biscoito
Leve ao freezer de um dia para outro
Desenforme e sirva


Informações Adicionais
Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. Apure os sentidos e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...