Páginas

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Brigadeiro de Paçoca


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 lata de leite condensado
400 gramas de creme de leite fresco
30 gramas de amendoim torrado e moído
6 paçoquinhas de rolha para enrolar os brigadeiros


Modo de preparo

Coloque, em uma panela, o leite condensado e o creme de leite, em fogo baixo. Mexa com uma espátula de silicone o tempo todo, até que você comece a ver o fundo da panela. Este processo pode demorar cerca de 25 minutos. Deligue o fogo e adicione o amendoim, mexendo até que fique bem misturado. Coloque o brigadeiro em uma vasilha plástica e deixe esfriar ou coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora. Depois que massa estiver fria, enrole e passe na farofa de paçoquinha.


DIADIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...