Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos
Modo de fazer
Primeiro passo:
Em uma panela misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, adicione o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem.
Segundo passo:
Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite NINHO e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa.
Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme.
Terceiro passo:
Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Sirva.
mulher.yahoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário