Páginas

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Torta holandesa fácil




Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado
5 colheres de (sopa) de manteiga

Creme:
1 lata de leite condensado
1lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
300 ml de creme de leite para chantilly
1 sachê de 12 g de gelatina sem sabor e incolor

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite (200 g)

Decoração:
1 pacote de biscoito calipso ou de biscoito tipo tortinha de chocolate



MODO DE PREPARO

Massa:
Misture a manteiga com o biscoito, fazendo uma farofa úmida
Coloque em uma forma de fundo removível, pressione um pouco
Leve ao forno por 10 minutos
Reserve



Creme:
Hidrate a gelatina sem sabor em 1/2 (xícara) de água fria, deixe descansar por 5 minutos
Dissolva no microondas por 20 segundos, ou no banho-maria
No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida
Bata por uns 5 minutos
Reserve
Na batedeira bata o creme de leite para chantilly e junte à mistura do liquidificador, mexendo apenas com o auxilio de um fouet, coloque por cima da massa
Leve para gelar até ficar firme, por mais ou menos 4 horas, ou de um dia para outro
Depois derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre a torta
Decore com chocolate branco derretido fazendo arabesco ou decore a gosto
Leve para gelar mais uns 30 minutos
Desenforme e coloque os biscoito calipso ao redor da torta, colando com um pouco de chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...