Páginas

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Bolo de Chocolate com Recheio de Amendoim





Receita da massa está aqui
Recheio
1/2 xicara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3/4 xicara de manteiga de amendoim (peanut butter) receita aqui
1/2 xicara de leite em pó
2 xicaras de açucar impalpável peneirada
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
3 colheres (sopa) de água

Cobertura
chantilly batido
50 gramas de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de leite
amendoim picado a gosto para decorar

Modo de Fazer
Recheio: na batedeira coloque a manteiga, a manteiga de amendoim e bata por 2 minutos,
acrescente o leite em pó e bata por mais 1 minuto.
Acrescente o açucar, a baunilha, a água e bata por 2 minutos.

Cobertura: derreta o chocolate com o leite no microondas ou em banho maria.
Para decorar cubra o bolo com o chantilly batido, coloque colheradas do chocolate
derretido sobre algumas partes do bolo, vá fazendo movimentos com a colher para
dar o efeito marmorizado, decore com o amendoim picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...