Páginas

domingo, 21 de abril de 2013

Tapioca doce de Chocolate com Coco





Ingredientes


1 xícara de chá de goma de mandioca ou polvilho doce
2 colheres de sopa de coco ralado fresco;
50 gramas de Chocolate amargo em barra;
2 colheres de chá de Iogurte natural desnatado.

Modo de preparo:

Passe a goma\polvilho na peneira e ponha uma pitada de sal. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo no microondas ou no fogão, acrescente o iogurte e misture bem.
Aqueça em fogo médio, a frigideira antiaderente, espalhe a goma\polvilho, modele a tapioca e diminua o fogo.
Recheie com 1 colher de sopa de coco ralado e 2 de chocolate. Espere 2 minutos e depois enrole. Se preferir, coloque mais chocolate em cima, como uma cobertura. Sirva e delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...