Páginas

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Bolo verde de limão




Ingredientes:

4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

MODO DE PREPARO:
Massa:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo

Cobertura:

Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio

Informações Adicionais

Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura,
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...