Páginas

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Beliscão de goiabada




Ingredientes:

1 Kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal
50 g de fermento para pão
250 ml de leite
1 pitada de sal
400 g de goiabada
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Esfarele o fermento e adicione o sal
Misture até ficar líquido
Acrescente o leite e reserve
Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos)
Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
Modele com um cortador redondo
Ponha um pedaço de goiabada no centro
Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais)
Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar)
Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...