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terça-feira, 30 de abril de 2013

Bolo Pão de Mel (Pão de Mel na Assadeira)





INGREDIENTES:

1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar mascavo (mal cheia)
1 colher de sopa rasa de cravo em pó
1 colher de sopa rasa de canela em pó
6 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento em pó (substituí por 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio)




MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 280o.
Numa tigela misturar todos os ingredientes até que fiquem homogêneos. 
Disponha em forminhas ou forma untada com margarina e untada com farinha de trigo (apenas 1/4 do volume das forminhas, porque eles crescem bem).
Abaixe a temperatura do forno a 180o. e leve os pães de mel para assarem por aproximadamente 25/30 minutos.
Como num bolo, faça o teste do palito para saber se estão assados.
Espere esfriar e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
Banhe com chocolate ou se for na forma, espalhe chocolate derretido por cima.
Enquanto o chocolate não tinha solidificado, fiz uns riscos com chocolate branco derretido também.



Minha camada de chocolate está bem exagerada propositalmente para que não sobrasse um tico de chocolate derretido. Mas ninguém reclamou.



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