Páginas

sábado, 24 de agosto de 2013

Creme de café (café cremoso)


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

50 g de café solúvel
100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
200 ml de água quente

MODO DE PREPARO

Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
Fica uma delícia e muito cremoso
Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
Fica muito parecido com um cappuccino
Se preferir, pode beber gelado

Informações Adicionais
Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer. Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...