Páginas

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pé-de-moleque com leite condensado


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1/2 kg de amendoim cru e com casca
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
Use a chama do fogão no baixo
Vá mexendo para não queimar o açúcar
Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano
Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...