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Ingredientes
Para o Vinho Tinto:
6 peras firmes
½ litro de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
300 ml de água
Para o Vinho Branco:
6 peras maduras
½ litro de vinho branco
1 xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
300 ml de água
Folhas de hortelã a gosto
Para o Licor de Menta:
6 peras firmes
1 garrafa de licor de menta
300 ml de água
Para a Ganache:
1 caixinha de creme de leite (200g)
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Para as peras ao vinho tinto, coloque todos os ingredientes em uma panela e coloque para cozinhar por aproximadamente 45 minutos. Quando estiver cozido, coloque em potes com tampa e leve para gelar.
Para o vinho branco, coloque todos os ingredientes em uma panela e coloque para cozinhar por aproximadamente 45 minutos. Quando estiver cozido, coloque em potes com tampa e leve para gelar.
Para o licor de menta, coloque todos os ingredientes em uma panela e coloque para cozinhar por aproximadamente 45 minutos. Quando estiver cozido, coloque em potes com tampa e leve para gelar.
Para a ganache, em uma tigela coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao micro-ondas para derreter. Misture tudo até derreter bem o chocolate e ficar um creme liso e homogêneo. Sirva com a pera.
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