Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 xícara (chá) de ovomaltine
Para a Calda:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 copos (americanos) de suco de laranja
1 colher (sopa) de contreau
Para o Creme:
½ litro de leite
1 caixinha de creme de leite uht (200ml)
1 xícara (chá) de ovomaltine
½ xícara (chá) de amido de milho
raspas de ½ laranja
Para a Cobertura:
½ xícara (chá) de Ovomaltine
raspas de laranja
compota de laranja a gosto
Modo de preparo
Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture. Cozinhe em fogo moderado até que espesse e reserve.
Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Molhe os biscoitos nesta calda e intercale em um refratário com o creme. Por último, finalize com o creme. Leve a geladeira e deixe por aproximdamente 4 horas. Retire na hora de servir e polvilhe o Ovomaltine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário