Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cacau
Ganache de Chocolate:
200g de chocolate derretido
1 xícaras (chá) de creme de leite
Morangos inteiros e picados a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo muito bem. Em seguida acrescente a água, os ovos, o fermento e misture. Forre uma forma com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Para a ganache:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite bem. Recheie o bolo com essa ganache e com os morangos picados, e enfeite com o resto da ganache e com os morangos inteiros.
Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário