Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
½ litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 tira da casca do limão
1 canela em pau
Para Empanar:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Para Regar:
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o leite, o amido de milho e o açúcar. Misture bem com o auxílio de um fouet e coloque em uma panela. Adicione a tira da casca do limão e a canela em pau. Leve ao fogo baixo mexendo sempre. Deixe engrossar e retire do fogo. Coloque em um refratário untado com óleo e leve a geladeira para esfriar totalmente. Desenforme. Corte em um formato quadrado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo moderado. Retire do óleo quando estiver dourado e sirva com leite condensado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário