Você vai ficar surpresa(o) com a textura deste picolé de frutas congeladas, além ficar lindo é muito gostoso, mesmo! Essa é daquelas receitas fáceis que você não consegue fazer uma vez só, de tão incrível que fica.
Ingredientes
2 KIWIS ou BANANAS
200 gramas de CHOCOLATE para banhar
PALITOS DE PICOLÉ OU CANUDOS para espetar as frutas
CONFEITOS (opcional)
Modo de Preparo
Descasque os kiwis e corte em fatias de 1 cm de espessura. Espete palitos de picolé, cuidando para não ultrapassar para o outro lado e leve para congelar em uma assadeira forrada com um plástico.
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um copo e banhe os kiwis congelados.
Caso queira acrescentar algum confeito para colorir, seja rápido pois o chocolate endurece muito rápido, já que a fruta está congelada. Mantenha sempre no congelador.
Dicas
* Com banana fica uma delicia, basta cortar a banana em 3 partes e repetir o mesmo processo, mas também pode ser feito com outras frutas de sua preferência.
Rendimento: aproximadamente 10 picolés.
Duração: 15 dias
icouldkillfordessert
Nenhum comentário:
Postar um comentário