Páginas

sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

BOLO DE CHOCOLATE SEM AÇÚCAR



Ingredientes:

2 ovos grandes;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
50g de chocolate meio amargo picado.



Modo de preparo:

No liquidificador bata os ovos, o leite, o achocolatado e o óleo, bata por 3 minutos.
Em seguida acrescente os outros ingredientes e bata por mais alguns minutos, até os ingredientes agregarem; caso precise, misture com auxílio de uma colher e acrescente pedacinhos de chocolate na massa. Despeje a massa em uma fôrma média de furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido 180°C, por aproximadamente 40 a 50 minutos (faça o teste do palito). 
Derreta 100g de chocolate meio amargo e cubra o bolo assim que desenformar. 



ANDREAQUITUTES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...