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quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

TORTINHAS DE CASTANHA



Ingredientes massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de castanha de caju moída
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de leite gelado
1 pitada de sal
1 colher (café) fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de açúcar



Modo de fazer:
Em uma tigela , junte a farinha de trigo, a margarina e a castanha. Misture bem com as pontas dos dedos, acrescente o leite , o sal e o açúcar misture até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico , leve a geladeira por 20 minutos. Forre as forminhas para tortinhas ou forma grande , fure com um garfo no fundo e leve ao forno pré-aquecido 200°C até ficar dourada, não deixe queimar.

Recheio ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
50g de castanha de caju picada para decorar
100g de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, essência e o amido dissolvido, mexendo sempre em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e recheie as massas, decore com castanha e chocolate derretido no banho-maria ou no microondas. Leve a geladeira até o momento de servir.
Renderam 20 tortinhas.



ANDREAQUITUTES

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