Páginas

sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJA



Ingredientes

250g de chocolate branco derretido
250g de cream cheese
250ml de chantilly
150g de açúcar
4 gemas

Calda de maracujá
2 maracujás
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
50 ml de água



Modo de Preparo

Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos. Junte o chocolate branco, o cream cheese e o chantilly e misture com uma espátula. Distribua em forminhas e leve à geladeira.

Calda de Maracujá
Leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e a água. Deixe ferver e ganhar consistência, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar.

Finalização
Desenforme o creme, coloque em pratos individuais, regue com a calda e sirva.

Dica: Para desenformar mais fácil, forre as forminhas com plástico.

Rende: 10 unidades.

CHOCORANGO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...