Páginas

quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

PUDIM DE COCO E LARANJA



Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite em pó 
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Raspas da casca de 1 laranja (usei metade)
50g de coco ralado 
1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 caixinha de creme de leite (usei 1 caixinha 200g)
4 ovos (gemas sem a película)

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente 



Modo de preparo:
Calda:
Em panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Adicione a água quente, deixe no fogo médio, até formar uma calda. Espalhe em uma fôrma para pudim e reserve.

Pudim:
No liquidificador, bata o leite em pó, o açúcar, a água e a margarina, bata por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes, bata por mais alguns minutos. Despeje levemente sobre a calda, tampe com papel alumínio, leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido 240°C, por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar para desenformar, decore com raspas de laranja a gosto. Servir gelado. 
Rendimento: 6 a 8 porções.



ANDREAQUITUTES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...