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sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

RABANADA GRELHADA NA MANTEIGA, RECHEADA COM BANANA E CHOCOLATE



Ingredientes:

1 pacote de pão de forma (com 20 fatias);
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos (gemas sem as películas);
2 colheres (sopa) de açúcar;
3 gotas de extrato ou essência de baunilha 
2 bananas cortadas em rodelas;
100g de chocolate meio amargo picado; 
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de canela em pó;
manteiga para untar.



Modo de preparo:

Em uma bancada, coloque as fatias do pão de forma e corte em círculos com auxílio de um copo. Em cada fatia coloque uma rodela de banana e pedacinhos de chocolate; cubra com outra fatia e aperte delicadamente. Reserve.
Bata os ovos, acrescente o leite, o açúcar, a essência de baunilha e misture bem. Passe as fatias de pão nessa mistura e grelhe em uma forma antiaderente untada com manteiga. Doure dos dois lados, em seguida passe no açúcar com canela.  
Rendimento: 10 unidades. 



Caramelo:
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite.
Derreta o açúcar até dourar sem deixar queimar, em seguida acrescente o leite e deixe no fogo baixo mexendo de vez em quando até engrossar um pouco. Sirva ainda quente com as rabanadas. Bom apetite! 



ANDREAQUITUTES

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