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terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Pavê de Maracujá e Chocolate



Mousse de maracujá, um clássico das nossas cozinhas + ganache, tudo em um pavê. Simples e gostoso!

Ingredientes

Para a mousse
1 lata (395g) de leite condensado
1 lata (300ml) de creme de leite
300ml de suco de maracujá concentrado

Cerca de 12 biscoitos Champanhe

Para molhar
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de açúcar
200ml de água

Para a ganache
130g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite
50g de chocolate ralado (opcional)



Modo de Preparo
Mousse
1. Com um fouet ou mesmo no liquidificador, bata o leite condensado com creme de leite e o suco de maracujá até engrossar. Reserve na geladeira.

Para molhar
2. Faça um suco com as 2 colheres de suco de maracujá concentrado, açúcar e água.

Para a ganache
3. Aqueça o chocolate e creme de leite no microondas por 40 segundos. Retire, misture bem e volte por mais 40 segundos. Retire, mexa bem e se necessário volte por mais 20 segundos até estar bem homogêneo.

Montagem
3. Em uma travessa média, espalhe uma camada da mousse, molhe ligeiramente os biscoitos no suco de maracujá e faça uma camada de biscoitos na travessa. Espalhe o restante da mousse por cima. Cubra com a ganache e salpique chocolate ralado se estiver usando. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Rende: 6 porções.

CHOCORANGO

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