A receita é super fácil, fica pronta rapidinho. Espero que gostem!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de coco seco cortado em quadradinhos;
50g de nozes (opcional)
1 xícara (chá) de açúcar (usei demerara);
1/2 xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Em uma panela média de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando. Assim que a calda secar e começar a açucarar, abaixe o fogo, continue mexendo até o açúcar caramelar todos os pedaços de coco. Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície seca. Deixe esfriar e sirva a seguir.
Consumimos no mesmo dia, fiz pouca quantidade.
Dica: quem quiser pode acrescentar nozes, castanha de caju, castanha-do-pará, amêndoas, avelã ou seja fica ao gosto de cada um. Acrescentei nozes ficou tudo de bom!
ANDREAQUITUTES
Nenhum comentário:
Postar um comentário