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Ingredientes
Massa:
- 5 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
Cobertura:
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 150 g de chocolate picado
Modo de preparo
Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e junte, uma a uma, as gemas, o açúcar e a farinha peneirada. Divida a massa em duas partes. Na primeira, junte o leite, o chocolate em pó e metade do fermento. Reserve.
Na segunda, junte o suco de maracujá e o restante do fermento. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada, alterne colheradas das duas massas. Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem.
Cobertura:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado. Leve à geladeira.
Montagem:
Corte o bolo ao meio. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de bolo, o recheio e, por cima, o segundo disco. Leve à geladeira até firmar. Retire do aro, cubra e sirva em seguida.
Calorias: 663 por porção
Fonte da receita: Ana Maria
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