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domingo, 16 de fevereiro de 2014

Torta de Frutas Maravilha


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INGREDIENTES

Cobertura:
½ xícara (chá) de calda de pêssegos
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Massa:
2 colher (sopa) margarina
1 pacote de bolacha maisena

Recheio:
3 morangos cortados em cubos
½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
½ xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
Morango e pêssegos para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida
Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais
Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos
Reserve

Recheio:
Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente
Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar
Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve

Cobertura:
Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego
Reserve
À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria
Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante
Leve para gelar até o momento de servir

tudogostoso

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