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INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
1/2 xícara de açúcar
Raspas fininhas da casca de 1 limão
Recheio de Chocolate:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de maizena diluida em 1/2 xícara de leite
3 colheres de achocolatado em pó
1/2 colher de sopa de margarina
Chocolate granulado para decorar
Recheio de Limão:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (suco sem água)
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
Raspas fininhas da casca de 1 limão para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
Junte todos os ingredientes da massa até que fique homogênea e forme uma bola
Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível
Faça furos com um garfo para que a massa respire
A massa não pode ficar grossa, espalhe bem
Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas
Leve ao forno médio para que asse até ficar levemente dourada
Recheio de chocolate:
Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (não esqueça de diluir antes a maizena no leite) e leve ao fogo até que engrosse
Reserve
Recheio de limão:
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de água, misture e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva
Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredienetes
Bata até que o recheio ganhe uma textura espumosa de mousse
Reserve
Montagem:
Depois que a massa esfriar, desenforme-a e arrume o chocolate nos cantos
Jogue nesse momento o chocolate granulado
Tente fazer com que fique um circulo, ou o mais redondo possível
Jogue nesse meio o recheio de limão e polvilhe com as raspas da casca de limão
Leve ao refrigerador até que o recheio de limão esteja consistente
Informações Adicionais
Dica: Caso sobre recheio de limão, faça num potinho de sobremesa, camadas de recheio e de biscoito de maizena, intercalando-os, formando assim um pequeno pavê, que também pode ser levado ao congelador para que vire sorvete. Fica muito bom!
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