Páginas

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Pudim de claras malhado com chocolate



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:

6 claras
6 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de cacau
100g de chocolate
100ml de leite

MODO DE PREPARO:

Aprenda a fazer a Receita de Pudim de claras malhado com chocolate
Preparação 1. Bata as claras até ficarem em neve bem firme. Acrescente o açúcar e continue a bater 2. Separe cerca de um copo (250ml) das claras batidas e junte o cacau. Bata um pouco até o cacau ficar bem misturado as claras 3. Unte uma forma de pudim  com manteiga e verta uma parte das claras batidas (o preparado branco) e a seguir espalhe um pouco do preparado das claras com cacau (preparado castanho). Verta novamente o preparado branco e a seguir o castanho. Termine com o preparado branco 4. Leve ao forno em banho maria por cerca de 20 minutos. Desenforme quando estiver morno 5. Derreta o chocolate no leite (eu pus no forno quente logo depois de retirar o pudim, mas pode ser derretido no micro-ondas). Quando o chocolate estiver frio verta sobre o pudim. Sirva bem fresco.

receitasnota10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...