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domingo, 23 de fevereiro de 2014

Torta holandesa


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INGREDIENTES:

1 pacote de bolacha Maria
3/4 de xícara (chá) de manteiga
200 g de chocolate branco picado
200 g de cream cheese
1 1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
6 colheres (sopa) de água
100 g de chocolate meio amargo picado
Biscoitos cobertos com chocolate a gosto

MODO DE PREPARO:

Triture as bolachas Maria e misture a manteiga em temperatura ambiente.
Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve.
Prepare o creme  derreta o chocolate branco em banho-maria.
Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido.
Bata as claras de 2 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
Hidrate e dissolva em banho-maria 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
Adicione à mistura de chocolate.
Distribua o creme sobre a base da torta.
Ponha na geladeira até firmar.
Prepare a cobertura hidrate e dissolva em banho-maria as outras 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
Misture o chocolate meio amargo a 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.
Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula.
Leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate.

receitasnota10

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