Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colhe r(chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, a canela, o açúcar e o chocolate em pó. Aos poucos, acrescente os ovos batidos, o óleo e as nozes picadas. Distribua a massa em forminhas de papel, dentro de formas próprias para a confecção de cupcakes. Coloque-as numa assadeira e asse no forno pré-aquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos. Deixe esfriar e decore com pasta americana e confeitos.
Para ficar mais fácil vamos colocar a receita de Pasta americana!
Pasta americana
Ingredientes:
.1 kg de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.1/2 de xícara (chá) de água gelada
.1/2 xícara (chá) de glicose (à venda em lojas de artigos de festa)
. 2 colheres (sopa) de glicerina (à venda em lojas de artigos de festa)
.1 colher (chá) de essência incolor de sua preferência
Modo de preparo:
Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina. Mexa até ficar homogêneo. Adicione a essência e despeje no açúcar. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica. Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar. Enrole como uma bola e envolva em filme plástico. Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.
Bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário