Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
5 colheres ( sopa ) de doce de leite
Recheio:
1 caixa de leite condensado ( 395 g )
1 caixa de leite de coco ( 200 g )
1 xícara de leite ( 240 ml )
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
Finalização:
coco ralado queimado e cereja para decorar
MODO DE PREPARO
Misturar a bolacha triturada com o doce de leite
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível untada com manteiga ou margarina
Deixar na geladeira enquanto prepara o recheio
Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite
Mexer até ferver e engrossar
Desligar o fogo e esperar esfriar
Retirar a massa da geladeira, espalhar o recheio e decorar a gosto
Deixar na geladeira para o recheio ficar firme
Desenformar na hora de servir
Se preferir pode substituir o doce de leite por manteiga.
tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário