Páginas

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Bombom com uva itália


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes


INGREDIENTES 

- 1 kg de uva Itália 

- 1 lata de leite condensado 

- 1 colher (sopa) de manteiga 

- 200 g de chocolate branco ralado 

- 300 g de chocolate ao leite para banhar os bombons 

- Decoração a gosto 


MODO DE FAZER 

- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar. 

- Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria. Acomode os bombons sobre assadeira retangular forrada com papel alumínio. 

- Deixe secar. Decore a gosto. 

Dica: Substitua a uva itália por cereja, morango ou nozes. 

Rendimento aproximado: 50 bombons.

areavip

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...