Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES 
- 1 kg de uva Itália 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- 200 g de chocolate branco ralado 
- 300 g de chocolate ao leite para banhar os bombons 
- Decoração a gosto 
MODO DE FAZER 
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar. 
- Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria. Acomode os bombons sobre assadeira retangular forrada com papel alumínio. 
- Deixe secar. Decore a gosto. 
Dica: Substitua a uva itália por cereja, morango ou nozes. 
Rendimento aproximado: 50 bombons.
areavip
Nenhum comentário:
Postar um comentário