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quinta-feira, 2 de abril de 2015

Bolo Double Chocolate

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Essa é aquela receita de bolo perfeita para o café da tarde, super macia e fofinha! Já estou até sentindo o cheiro do café ;)

Ingredientes

200 gramas de FARINHA DE TRIGO peneirada
40 gramas de CACAU EM PÓ
2 colheres de chá de FERMENTO EM PÓ
200 gramas de AÇÚCAR
4 OVOS
180 gramas de MANTEIGA SEM SAL derretida
180 ml de LEITE INTEGRAL
120 gramas de CHOCOLATE MEIO-AMARGO PICADO OU EM GOTAS

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Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma tigelinha misture: a farinha, o cacau e o fermento em pó. Reserve.
Em um recipiente maior misture: o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o leite. Bata um pouco com o fouet.
Acrescente a mistura da farinha peneirando-a por cima da mistura dos ovos e incorpore, com a espátula, uma na outra delicadamente de cima para baixo.
Ao final, acrescente o chocolate picado ou em gotas e misture.
Unte e polvilhe com cacau em pó uma forma de tamanho médio e coloque a massa.
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que você coloque um palitinho na massa e ele saia limpo, pois esse tempo vai depender de cada forno.

DICA: Nunca abra o forno nos primeiros 10 minutos que o bolo estiver lá, para não correr o risco da massa afundar.
Ao retirar o bolo do forno, deixe esfriar dentro da forma. Depois de frio, desenforme e coloque em uma travessa bem bonita.
Apenas cubra o bolo com algum recheio quando ele estiver frio. Mas na minha opinião esse bolinho não precisa de mais nada para existir ;)

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Dicas
DURAÇÃO: O bolo vai durar aproximadamente 5 dias fora da geladeira e coberto.

RENDIMENTO: 1 bolo retangular de 20 cm de comprimento.

.icouldkillfordessert.

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