Eu estou simplesmente amando essa onda de brincar com as milhares de possibilidades da palha italiana. Amo a tradicional, depois fiz a Oreo com brigadeiro branco e agora… De limão… Deliciosa.
INGREDIENTE:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
100 g de chocolate branco
1/2 pacote de biscoito de leite
suco e raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Pique o biscoito com as mãos.
Em uma tijela coloque as raspas da casca do limão e esprema seu suco e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado a manteiga e o chocolate branco, mexa sem parar em fogo baixo por exatos 10 minutos. retire do fogo e junte o suco de limão e as raspas. Ou seja, faça um brigadeiro de limão.
Misture o biscoito picado.
palha italiana monta encanta06
Coloque em um prato e deixe esfriar. Não precisa cobrir.
Quando estiver durinho pode cortar do tamanho desejado.
Passe no açúcar comum.
Agora é só encantar…
MONTAENCANTA
Nenhum comentário:
Postar um comentário