Páginas

quinta-feira, 23 de abril de 2015

Sorvetão no Palito


Sorvete é tããão bom, que a gente se lambuza todo e nem se importa com a meleca, não é mesmo?



Esta delícia caseira  tem camadas de sorvete, intercaladas por nutella, muito doce de leite cozido na pressão, e vários pedacinhos crocantes  de sonho de valsa coberto por um delicioso granulado de chocolate .



Você vai precisar:

-160 g de Nutella
-200g de doce de leite
-Copos descartáveis de 200ml
-Palitos de sorvete
-Granulado de chocolate belga à gosto para cobrir
-10 bombons sonho de valsa
-1 litro de sorvete de sua preferência -  retire do freezer 15min antes do preparo. (aqui esta sendo utilizado tablito)


MODO DE PREPARO:


-Coloque uma colher de sopa de granulado no fundo do copo descartável.

-Em seguida um colher de sopa cheia de sorvete, ele não pode estar muito duro, se não você não consegue trabalhar com o sorvete e nem muito mole, para não misturar as camadas.

-Uma colher caprichada de doce de leite aqui  como fazer e caso não queira fazer, pode ser comprado também.

Apesar que eu amo fazer em casa, acho muito mais gostoso e é super fácil.

-Outra camada de sorvete tablito, que por sinal, é DIVINO.

-Pique os bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas não tão pequeno que você não consiga senti-los

-Coloque uma camada generosa de bombons picados.

-Cubra com sorvete novamente.

Uma colher de sopa beeemmm generosa de Nutella e em seguida mais sorvete.

Monte as camadas intercalando com todos os ingredientes, pressionando para que fique compactado, por último, coloque os palitos no  centro do copo, enfiando quase até a metade.

Faça isso na quantidade de copinhos que você quiser para servir  e   leve os  picolés já prontos no freezer por no mínimo 4 horas.



Ao retirá-los do freezer, rasgue a superfície do copo e vá retirando  a embalagem delicadamente com a mão mesmo.



Maravilhoso né?

Espia só  essas camadas




A minha receita rendeu 8 copinhos.

Rendimento: 8 picolés

Tempo de freezer: 4horas


MONTAENCANTA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...