Sorvete é tããão bom, que a gente se lambuza todo e nem se importa com a meleca, não é mesmo?
Esta delícia caseira tem camadas de sorvete, intercaladas por nutella, muito doce de leite cozido na pressão, e vários pedacinhos crocantes de sonho de valsa coberto por um delicioso granulado de chocolate .
Você vai precisar:
-160 g de Nutella
-200g de doce de leite
-Copos descartáveis de 200ml
-Palitos de sorvete
-Granulado de chocolate belga à gosto para cobrir
-10 bombons sonho de valsa
-1 litro de sorvete de sua preferência - retire do freezer 15min antes do preparo. (aqui esta sendo utilizado tablito)
MODO DE PREPARO:
-Coloque uma colher de sopa de granulado no fundo do copo descartável.
-Em seguida um colher de sopa cheia de sorvete, ele não pode estar muito duro, se não você não consegue trabalhar com o sorvete e nem muito mole, para não misturar as camadas.
-Uma colher caprichada de doce de leite aqui como fazer e caso não queira fazer, pode ser comprado também.
Apesar que eu amo fazer em casa, acho muito mais gostoso e é super fácil.
-Outra camada de sorvete tablito, que por sinal, é DIVINO.
-Pique os bombons em pedaços pequenos, de um tamanho que não fique grande demais para uma mordida, mas não tão pequeno que você não consiga senti-los
-Coloque uma camada generosa de bombons picados.
-Cubra com sorvete novamente.
Uma colher de sopa beeemmm generosa de Nutella e em seguida mais sorvete.
Monte as camadas intercalando com todos os ingredientes, pressionando para que fique compactado, por último, coloque os palitos no centro do copo, enfiando quase até a metade.
Faça isso na quantidade de copinhos que você quiser para servir e leve os picolés já prontos no freezer por no mínimo 4 horas.
Ao retirá-los do freezer, rasgue a superfície do copo e vá retirando a embalagem delicadamente com a mão mesmo.
Maravilhoso né?
Espia só essas camadas
A minha receita rendeu 8 copinhos.
Rendimento: 8 picolés
Tempo de freezer: 4horas
MONTAENCANTA
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