Páginas

domingo, 19 de abril de 2015

Frappuccino de Chocolate

receita-como-fazer-frappuccino-chocolate-calda-chantili-ickfd-4


Para começar o Domingo com o pé direito, uma refrescante e deliciosa receita de Frappuccino de Chocolate! Divirta-se!

Ingredientes

CHANTILLY DE CHOCOLATE

300g de CREME DE LEITE FRESCO ou NATA ou CREME DE LEITE DE LATA SEM O SORO
1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ

FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE

15 pedrinhas de GELO DE CAFÉ
3/4 de xícara de LEITE
1 colher de sopa de AÇÚCAR
2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
1 colher de sopa de MANTEIGA DE AMENDOIM 
1 toque de RUM (opcional)

receita-como-fazer-frappuccino-chocolate-calda-chantili-ickfd-1

Modo de Preparo

CHANTILLY DE CHOCOLATE

Bata o creme de leite fresco, o açúcar e o chocolate em pó até atingir o ponto de chantilly.
DICA: Se você estiver usando nata ou creme de leite de lata sem o soro, não precisa bater na batedeira.

FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE

Bata todos os ingredientes do frappuccino no liquidificador.
DICA: para fazer os gelos de café, é só passar um café bem forte e colocá-lo em formas de gelo.
Complete com o chantilly de chocolate e está pronto!



Dicas
RENDIMENTO: 2 copos. 
DURAÇÃO: Consumo imediato.

Fonte: ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...