Para começar o Domingo com o pé direito, uma refrescante e deliciosa receita de Frappuccino de Chocolate! Divirta-se!
Ingredientes
CHANTILLY DE CHOCOLATE
300g de CREME DE LEITE FRESCO ou NATA ou CREME DE LEITE DE LATA SEM O SORO
1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE
15 pedrinhas de GELO DE CAFÉ
3/4 de xícara de LEITE
1 colher de sopa de AÇÚCAR
2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
1 colher de sopa de MANTEIGA DE AMENDOIM
1 toque de RUM (opcional)
Modo de Preparo
CHANTILLY DE CHOCOLATE
Bata o creme de leite fresco, o açúcar e o chocolate em pó até atingir o ponto de chantilly.
DICA: Se você estiver usando nata ou creme de leite de lata sem o soro, não precisa bater na batedeira.
FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE
Bata todos os ingredientes do frappuccino no liquidificador.
DICA: para fazer os gelos de café, é só passar um café bem forte e colocá-lo em formas de gelo.
Complete com o chantilly de chocolate e está pronto!
Dicas
RENDIMENTO: 2 copos.
DURAÇÃO: Consumo imediato.
Fonte: ICKFD
Nenhum comentário:
Postar um comentário