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quinta-feira, 2 de abril de 2015

Bombom de morango

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Eu sou formiga assumida, não posso ver doce (principalmente bombom) que meus olhos brilham!  

Ingredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 colher (sopa) de MANTEIGA
20 MORANGOS grandes com as folhinhas limpos
250 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO


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Modo de Preparo

Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando começar a ferver mexa sem parar pois queima fácil. Quando soltar do fundo da panela cozinhe por mais 4 ou 5 minutos para que o brigadeiro não fique mole.
Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de enrolar.
Pegue uma porção do brigadeiro, mais ou menos uma colher de chá cheia, faça uma bolinha e envolva o morango deixando a parte do cabinho verde de fora. Eu fui fazendo um por um e banhando no chocolate, mas você pode fazer todos e depois banhar de uma vez.
Para banhar, derreta o chocolate em banho maria e faça o choque térmico para que não derreta com facilidade. Segure o morango pelas folhas e banhe no chocolate, depois coloque sobre uma folha de papel manteiga para endurecer.

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Dicas
- Você pode espetar um palito na parte do cabinho no morango, vai ficar como um pirulito e também vai facilitar na hora de banhar no chocolate.

- Dicas para temperar o chocolate.

Rendimento: 20 bombons

Pode ser armazenado por 2 dias

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.icouldkillfordessert. 

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