Páginas

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Vídeo + Receita: Pannacotta Sem lactose e sem açúcar

receita-como-fazer-pana-cotta-geleia-framboesa-hortela-ickfd-5


Essa é uma pannacotta sem glúten ou lactose e também possível de ser feita sem açúcar. Para vocês meus amores que tem algum desses problemas ou que querem se manter na dieta essa sem dúvida é uma ótima opção de sobremesa.

receita-como-fazer-pana-cotta-geleia-framboesa-hortela-ickfd-1

Ingredientes

PARA A PANNACOTTA:

600 ml de LEITE DE COCO
50 gramas de AÇÚCAR ou 4 gramas de adoçante de forno
1/2 fava de baunilha, ou 2 colheres de sopa de extrato de baunilha ou ainda 1 de essência de baunilha
3 folhas de GELATINA ou 10 gramas de gelatina em pó

PARA A CALDA DE FRAMBOESA:

150 gramas de FRAMBOESA congelada
2 gramas de ADOÇANTE de forno ou 30 gramas de AÇÚCAR




Modo de Preparo

DA PANNACOTTA:

Hidrate as folhas de gelatina em água gelada com bastante gelo.
Misture o leite de coco, com o açúcar ou o adoçante de forno e a baunilha na panela.
Leve para ferver.
Assim que ferver abaixe a temperatura em banho-maria invertido e quando a mistura estiver morna junte a gelatina hidratada.
Misture tudo muito bem e divida em potinhos.
Leve para gelar por 4 horas cobrindo os potinhos com plástico filme.

receita-como-fazer-pana-cotta-geleia-framboesa-hortela-ickfd-3

DA CALDA:

Junte os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque em um recipiente tampado e deixe gelar.
Na hora de servir a panna cotta, jogue um pouco da calda por cima e decore com uma folha de hortelã.

receita-como-fazer-pana-cotta-geleia-framboesa-hortela-ickfd-2

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...