Páginas

terça-feira, 28 de abril de 2015

Como Deixar a Massa da sua Torta Sequinha?

pate sucree com gengibre 6


Para evitar que a massa da sua torta fique encharcada, asse-a antes de rechear.


Abra a massa na espessura desejada.
Enrole a massa no rolo e coloque por cima da forma.
Arrume a massa na forma com a ajuda de um pedaço de bolinha da massa que tenha sobrado, pressione cuidadosamente a massa sobre todas as partes da forma para que ela se grude à forma regularmente.
Apare o excesso de massa passando o rolo por cima da forma.
Leve ao refrigerador por 10 minutos.

pate sucree com gengibre2

Pique o fundo da massa com um garfo, para que o vapor se liberte durante a cocção.
Arrume um papel manteiga, cortado no tamanho da sua forma, no fundo e nas laterais da massa.

pate sucree com gengibre 3

Preencha o espaço com feijões ou bolinhas de cerâmica, mas não pressione para não marcar a massa com as bolinhas.

pate sucree com gengibre 5

9. Leve ao forno para assar durante o tempo estipulado na receita ou até a massa firmar. Retire os feijões e o papel.
10. Se a receita assim indicar, leve novamente ao forno até que a massa seque e adquira uma coloração uniforme.
pate sucree com gengibre 6


ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...