Ingredientes
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 ovos grandes
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
80g de chocolate meio amargo cortado em pedaços
80g de chocolate ao leite cortado em pedaços
3 bolachas Oreo cortadas grosseiramente
Modo de Preparo
1. Pré aqueça o forno a 190ºC.
2. Em uma tigela, usando um batedor manual ou batedeira, bata o óleo, açúcar, baunilha e ovos. Acrescente a farinha e bicarbonato e misture. Envolva os chocolates na massa e faça bolinhas, achatando-as depois. Coloque alguns pedaços de Oreo sobre cada cookie e leve para assar por cerca de 13 minutos ou até dourar a base. Deixe esfriar sobre uma grade antes de guardar em um pote hermeticamente fechado.
Rende: Cerca de 30 cookies.
CHOCORANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário