Páginas

sábado, 15 de novembro de 2014

Bolo de cenoura



INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de cenoura cozida
3 ovos
50 ml de óleo
300 g de farinha de trigo
290 g de açúcar
1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó

Cobertura:
1 xícara de chá de achocolatado em pó
4 a 5 colheres de sopa de creme de leite


MODO DE PREPARO

Lavar, descascar, picar em rodelas e cozinhar a cenoura para que elas fiquem macias
Escorrer e reservar para que esfriem
Em uma bacia, misture os ingredientes secos, farinha, açúcar, fermento e misture
Depois de esfriar as cenouras, em um míxer e/ou liquidificador bata as cenouras cozidas, o óleo e os ovos, por poucos segundos apenas para que as cenouras triturem
Não deixe totalmente líquido
Adicione tudo aos secos e misture com um fuê até que a massa fique homogênea
Unte uma forma redonda com furo na meio com margarina e farinha
Ponha para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos

Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma calda homogênea e distribua por cima do bolo


TUDOGOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...