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quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Cheesecake


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INGREDIENTES

Creme:
690 g de cream cheese
180 g de açúcar refinado
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher sopa de suco de limão
3 ovos

Massa:
160 g de biscoito de leite triturado (tipo passatempo)
80 g de margarina derretida
1/2 colher chá de canela em pó

Cobertura:
2 opções
Frutas Vermelhas:
300 g de frutas vermelhas congeladas
200 g de açúcar cristal
3 colheres de sopa de suco de limão

Chocolate:
1 pote de creme de avelãs (nutella) 350 g
1 caixinha de creme de leite (o soro não atrapalha a receita)
180 g de chocolate ( uma barra, qualquer uma, pode ser ao leite ou branco, ou com castanhas... )


MODO DE PREPARO

Creme:
Bata o cream cheese na batedeira até ficar bem uniforme
Adicione aos poucos o açúcar refinado, em velocidade baixa
Acrescente o suco de limão e os ovos
Bata até ficar bem incorporado o creme

Massa:
Misture o biscoito triturado com a margarina e a canela e monte em uma forma de aro removível

Cobertura:
De frutas:
Leve os ingredientes ao fogo médio, misturando sempre e deixe cozinhar até ter uma consistência de geleia
Espere esfriar e, se quiser, bata a metade no liquidificador ou com o mixer


De chocolate:
Derreta a barra em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite aos poucos
Junte o creme de avelãs

Montando:
Despeje o creme branco na forma forrada de biscoito e asse a 150ºC por 15 minutos, reduza para 100 e asse por mais 30 minutos
Depois de assado e frio coloque a sua opção de cobertura e leve para gelar


TUDOGOSTOSO

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