Páginas

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Pavê de chocolate com biscoito champagne


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Biscoito tipo champagne

1º camada:
1 lata de condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de maizena

2ª camada:
2 latas de leite
6 colheres de achocolatado
1 colher de maizena
3 colheres de açúcar

3ª camada:
3 claras
1 lata de creme de leite sem soro
Açúcar a gosto


MODO DE PREPARO

Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
Coloque em recipiente
Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
Coloque em cima dos biscoitos
Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
Depois misture levemente o creme de leite sem soro
Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...